Отзывы о консультации психолога Евгении Купитман

Не смотря на то, что Я работаю с 2005 года, уже за это время Я смогла подтвердить качество работы и приобрести доверие наших постоянных клиентов.))
В данном разделе, я решила поделиться с вами теми отзывами, которые приходят ко мне на почту. А также добавила специальное окно отзывов внизу страницы,чтобы у всех желающих была возможность написать несколько слов о моей работе. Мне очень важно Ваше мнение, ведь Ваше доверие - залог нашего успеха!
1.Дарья Вишлёва 8 июня 2019 в 21:24
"Наша жизнь-сплошной стресс(((и когда в очередной раз у меня случилась паническая атака, то поняла,что без профессиональной помощи мне не обойтись. Евгению мне порекомендовали! И я теперь понимаю почему именно Евгению Купитман!!!!При первой же встрече Евгения из меня вытащила те эмоции и обиды, которые копились очень много лет и помогла разобраться, что же со мной происходит! Как настоящий Сенсей, дала мне "домашнюю работу", которая реально работает!!!! Евгения всегда интересуется моим состоянием и если начинается паническая атака, то всегда поможет.А недавно проводили регрессивный гипноз, копались в моем подсознании и я до сих пор под впечатлением. Пришли ответы на мои вопросы, пришло полное понимание себя самой! Евгения, спасибо большое, за проделанную работу! Мы только начали, а уже есть результат!!!
2.Ася Гришаева 16 мая 2019 в 16:11
"Женечка! Спасибо большое за покой в моей душе!! Все мысли негативные ушли, в голове порядок, теперь с Новым вдохновением можно идти и покорять мир, продвигать себя и своё дело! Спасибо большое!!
3.Xenia Lebedeva 14 апреля 2019 в 2:34
"С Евгенией я познакомилась совсем недавно, блуждая по просторам психологических пабликов ВК. С первого взгляда, просматривая страницу, я ощутила расположение к себе этого человека и... решила рискнуть. Что ж, на практике все оказалось ещё лучше, чем я думала) Евгения очень понимающий психолог. Буквально после нескольких моих слов у нее уже сложилась картинка того, что со мной происходит. Я была очень этому удивлена(ведь с другими могла говорить часами, а меня все равно не понимали)...и очень рада. Я почувствовала, что меня наконец-то слышат....... Несмотря на мою закрытость и замкнутость, вам удалось заглянуть мне в душу. И ваши глаза...полные понимания и сопереживания..(очень меня тронуло..) При этом вам ещё и удавалось разрядить обстановку, рассмешить сквозь боль и слезы...)) Спасибо Вам... Никогда не думала, что поход к психологу может обернуться такой душевностью и добротой. На первой же консультации мне открылись вещи, которые я сама не могла увидеть столько лет... Сразу же было дано домашнее задание и практические советы..а то есть план действий, который тут же можно осуществлять в реальной жизни. Я почувствовала ваше искреннее участие...что вы действительно желаете помогать людям от вашего сердца... На самом деле, вы подарили мне надежду...спасибо Вам за это! Надеюсь, не выпасть из под вашего крыла... И с уверенностью могу рекомендовать Евгению Купитман другим пока ещё сомневающимся, но жаждущим пойти навстречу своему счастью, душам)
4.Анна Щелокова 6 марта 2019 в 13:43
"Хочу сказать благодарность Евгении за проделанную работу ,в связи с затяжной болезнью,когда ты ищешь любые возможности пути просвета на выздоровление ,а очередные походы ,к врачам заканчивают тупиком.из за этого появились страхи ,боязнь,бывали истерики ,даже панические атаки от неизвестности ,что с этим делам ,временами казалось ,что все ты сходишь с ума. Обращалась к нескольким психотерапевтам за время болезни и они выслушивали и притупляли эмоции,то Евгения тот человек который вытаскивает все то ,что ты как в коробочку долгое время складывала ( обиды,злость ,гнев, не понимания) и хранила это в своей голове и не придавала значения тому , что это может быть взаимосвязанно. Все чаще пыталась находить отговорки и тешить себя надеждами " да ну нет-ну не из за этого все так происходит",а потом понимаешь ,что многие говорили,а ты просто этого не слышала или не хотела слышать ,не воспринимала ,то Евгения помогла разложить все по полочкам и понять все именно то ,что я живу для " всех", а нужно жить для "себя " . Еще раз убеждаюсь тому ,что люди приходящие в определенный момент в твоей жизни не случайны. И что нужно учитывать и понимать свои интересы и не расстрачивать эмоции и энергию не в то русло . Дай бог вам Здоровья Евгения,хранит вас Бог
5.Таня Афанасьева 8 фев 2019 в 13:09
"С благодарностью самому позитивному психологу Евгении. Мотиватор личности, трансформатор сознания и реформатор жизни))) Я познакомилась с Женей полгода назад, тогда мне казалось, что у меня много проблем, они давят на меня, не давая жить с радостью. Но как оказалось, все легко, Женя разложила всё по полочкам, оказывается моё внимание было не там где надо. Конечно, у Жени нет волшебной таблетки от всех проблем и она не прочтёт чудодейственный текст, который избавит от "ну за что мне всё это". Но она поможет раскрыть в себе ресурсы, увидеть свою проблему как путь к преображению, как задачу, в которой надо найти решение. Женя, спасибо, добра тебе
6. Марина Маринович 30 января 2018 в 1:15
"Женечка - моя волшебница! Как же сложно мне давались многие ситуации в жизни, больше года я борюсь с собой, своими страхами, установками, негативным мышлением, и очень здорово прогрессирую благодаря именно ей! Она меня направила на правильный путь и ведет по нему. Люблю этого замечательного человечка и очень благодарю Вселенную, что она есть) Спасибо тебе, моя дорогая!!!
7.Наталия Шарган 14 янв 2019 в 23:59
"Не так давно была у Евгении на регрессивном гипнозе. Это очень крутая техника, где можно получить ответы на многие вопросы. Кайфанула от самого процесса, ведь это круто идти по своим воплощениям, как будто смотришь фильм с собой в главной роли. Получила ответы на свои вопросы, что то ещё доходит. После сеанса стала более спокойной и тщательно теперь обдумываю дальнейшие действия. С Женечкой очень комфортно и легко работать, а это залог хорошего сеанса.
8.Наталья Дмитрята 15 сен 2018 в 19:37
"Евгения,спасибо за проведенные семинары! !! Они были очень познавательны и полезны. Вас можно слушать часами....очень много интересной полезной информации. На наших встречах я научилась владеть техниками которые несомненно пригодятся в жизни!БЛАГОДАРЮ!))))
9.Елена Иванова 16 августа 2018 в 16:16
"Когда в моей голове созрела необходимость обратиться к психологу, я случайно наткнулась на тренинг в парке, проводимый Евгенией, позвала свою сестру, так как для нас это были актуальные вопросы и мы не пожалели, что познакомились с такой замечательной девушкой, которая смогла за непродолжительное время поставить на путь истинный и дать понять, как же я была неправа. Конечно впереди предстоит длинная дорога по изменению своих стереотипов, но будем работать и Евгения в этом мне поможет, я уверена. Так что всем кто сейчас не знает, как жить дальше, я очень рекомендую этого психолога! Точно не пожалеете, а от осознания проблем и их принятия, станет легче жить!
10.Ольга-Александр Загуменко 10 авг 2018 в 22:56
"Евгения !!! Я очень рада, что ты появилась в моей жизни. Правильно говоят, что люди никогда не встречаются просто так. Ты меня направила на то решение мое проблемы, о котором я и думать не могла. Спасибо тебе большое, что ты делаешь дюдей счастливыми и помогаешь разобраться в себе. Желаю тебе дальнкйших успехов во всех начинаниях.
11.Катя Прилепо 20 мая 2018 в 16:52
"Евгения,я Вам очень благодарна!Вы смогли меня выслушать, помогли разобраться в себе и в столь неприятной для меня ситуации.Мне было очень легко,приятно ,интересно пообщаться и выговориться такому человечку.Вы-как лучик света. Спасибо Вам!Теперь на душе намного легче и спокойнее,как и мне самой
12.Татьяна Овчинникова 10 мая 2018 в 19:12
"Хочу сказать огромное спасибо, Жени! После консультации я поняла в каком направлении мне нужно двигаться для решения своих вопросов. Женя профессионал своего дела и найдет подход к любому человеку. Теперь если у меня вопрос я знаю кому я могу обратиться за консультацией
13.Виктория Шамко 14 дек 2017 в 12:16
"Очень понравилось, что не было кабинетной практики, встретились в спокойной кофейне города, что создало дружескую и приятную атмосферу. Евгения очень светлый и солнечный человек, легко и непринужденно обсудили волнующие меня темы. Это была моя первая встреча с психологом, долго сомневалась, нужна ли мне эта помощь или нет, но сейчас нисколько не жалею! Еще и домашнее задание дали, как в школе
14.Аллочка Баринова 1 фев 2017 в 22:13
"Женечка! огромное тебе спасибо за твой профессионализм и теплоту души! спасибо, что помогла мне проработать то, что меня тревожило много лет. повторюсь, ты второй человек, которому я смогла полностью открыться. Я очень рада, что доверилась именно тебе! Желаю тебе развиваться! Ты такая умница! С тобой любой вопрос по плечу!
15.Екатерина Веригина 17 окт 2016 в 1:22
"Хочу поблагодарить Евгению поняла меня с полу слова))))Нашла чисто случайно.Евгения попросила написать мою проблему,дала совет к которому я обязательно прислушаюсь.Спасибо вам!
16.Елена Троянская 3 мар 2016 в 12:29
"После консультаций с профессионалом понимаешь, что все , тормозящее собственное развитие, всего лишь фантомы) Психология - наука выбивания страхов, сгенерированных воображением) Спасибо, Евгения за панацею.
17.Людмила Чапарова 20 февраля 2016 в 21:46
"Сенодня провели личную встречу... Это замечательно что много интересного и неожиданного человек может открыть в себе при правильном подходе психолога...спасибо
18. Александр Крючков 19 фев 2015 в 20:20
"Огромное спасибо Евгении за ее профессиональный подход и знание психологии. Насколько продуктивным может быть лишь один разговор со знающим свое дело человеком. Евгения увидела корень моей проблемы и подсказала мне, какими именно способами я смогу с ней бороться и обрести спокойствие!
19. Любовь Пасечник 5 февраля 2015 в 0:21
"Казалось бы, можно ли что-то изменить за час разговора с совершенно новым и незнакомым человеком? Полностью нельзя, но указать верную дорогу, рассказать про верные решения - да. Спасибо Евгении за такие точные советы и мягкий подход! :)
Благодарим за отзывы моих Дорогих клиентов! Они помогают нам стать лучше! Я буду очень благодарна и Вам, если вы оставите отзыв о моей работе в форме ниже.
ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ

Имя отправителя:
E-mail отправителя *:
Тема письма:
Текст сообщения *:
Код безопасности *:

Я очень ценю Ваше мнение, и благодарю и обнимаю Всех за отзывы.))) Ваша, Евгения Купитман)))